Круг друзей Станислава Рыбакова (stanislaw_orel) wrote,
Круг друзей Станислава Рыбакова
stanislaw_orel

ПУСТЯЧОК ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА

Праздничная тишина в не праздничную погоду. Даже как-то не привычно. Но осталось дожить до четверга и общественная жизнь начнется вновь. Просто выходные закончатся:)
Давеча просматривал распоряжения-указания Козлова и наткнулся на распоряжение 39-р от 24 декабря 2013 года. Им утвержден график приема граждан членами правительства на 2014 год. Нравится мне самонадеянность господ.
Например, видимо, фантом ныне отсутствующего первого заместителя губернатора будет вести прием граждан в районах области (Приложение 2) уже 1 февраля и так аж до 13 декабря 2014 года. Наверное, посредством спиритического сеанса с душой ныне здравствующего Коновалова в бытность его первым замом губернатора:) Интересный эксперимент. Надо будет посмотреть:)  Другой заместитель Козлова - Николай Злобин аж 20 декабря этого года поедет в Хотынецкий район принимать крестьян, а Юрий Парахин 6 декабря начнет прием в Кромской районе и тд, и тп.
Радуют меня такие перспективы. Правда, для Козлова осталась самая малость - сначала быть назначенным Президентом России и.о. губернатора, а затем быть избранным. Пустячок, в общем:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments